У всего имеется свой срок

Елена Григорьевна Лобанова
Молоды мы были,беззаботны
Била жизнь,как говорят"ключом"
Не боялись никакой работы
Все нам было,словно нипочем
Дни умчались вдаль бесповоротно
Отгорел пылающий рассвет
И природы яркие полотна
Растеряли свой красивый цвет
Чувства наши прежние остыли
Нить волос мороз посеребрил
Отстрадали мы и отлюбили
И душевных не осталось сил
Прокатились годы вереницей
Видно время подводить итог
На покой уже душа стремится
У всего имеется свой срок!