Посягнувшим на Калининград

Татьяна Тетенькина
Закройте рот. Калининград
Застрянет комом в горле.
Привычка хавать всё подряд
Вам обернётся горем.

Виновных будете искать,
На деле – сами лохи:
Никак не можете понять –
С Россией шутки плохи.

Когда взбешён дворовый пёс.
Он кажется отважным.
Что антирусский гнев принёс
Для стран под гнётом вашим?

Прочь клоунаду! Кончен бал.
Толпа от вас устала.
Народ вас раскороновал –
Слезайте с пьедестала!

Вам шиш, а не Калининград.
Найдём на вас удавку.
Постройтесь в свой позорный ряд –
И топайте в отставку.