Калина

Кудряшова Наташа
Что за куст расцвёл в начале лета,
Украшая чудный, дивный мир?!
Меж листвы салатового цвета
Белоснежный сливочный зефир!

Может быть, шары ванилью пахнут?
Но не смея тронуть их рукой,
Издали увидят люди, ахнут,
Речи дар теряя и покой!

Хочется вернуться, насладиться -
Как необычаен куст и свеж!
Как щебечет маленькая птица
Над моей калиной бульденеж!