Эпиграммы

Юрий Максимович Бондаренко
Леониду Ермольнику

Точка отрыва была высока.
Но птица выше не взлетела,
Хотя Цыплёнка табака
Тебе в зачет относим смело.

Дмитрию Маликову

Как пел ты, вспомним мы с трудом.
Зато с рекламой про кэшбек
Вошел  ты, Дима, в каждый дом
И поселился там навек.


Ивану Урганту

Усвоив уроки Владимира По`знера,
Ваня  уехал в Израиль.
Жизнь и так нас с Ургантом ро`знила,
А теперь примирит едва ль.

Набиуллиной Эльвире

Слов нет, как Вы, Эльвира, гениальны!
Готовит крест Вам МВФ на грудь.
Жаль для России Ваши фокусы фатальны.
Надеемся, Вас сменит все же кто-нибудь.