Стоит только захотеть

Елена Краевская
Стоит только захотеть,
Непременно сбудется,
Даже в космос полететь,
Вряд ли кто заблудится.

Можно вылечить котёнка,
Стоит только захотеть,
Отыскать в себе ребёнка,
Надо в душу посмотреть.

Стоит только захотеть,
Дать надежду ближнему,
Перестать судьбой вертеть,
Думать не по-книжному.

Устремиться к доброй цели,
Надо только захотеть,
Видеть всё не сквозь прицелы,
Через лупу разглядеть.

Если только захотеть,
Сердце успокоится,
Можно всё за жизнь успеть,
Не ронять достоинство.
Стоит только захотеть.