То не ветер ветку клонит

Ирина Теплякова
То не ветер ветку клонит-
суета на злобу дня.
По всему истошны стоны
стерпишь ты.
Стерплю и я.
Аномальны нынче ночи.
Ненасытной прорвой синь.
До тебя не быть охочей,
я прикинусь.
Ты - прикинь.
Никому никто - намёткой
Не с руки пенять на жизнь.
Нам бы памяти короткой.
Я держусь.
И ты держись.
Само время на измене.
Врозь петляем от любви.
За двоих трясёт колени.
Я живу.
И ты живи.
То не ветер ветку клонит.
Так, мышиная возня.
И сгорит, кто не утонет.
Знаешь ты.
И знаю я.