Вот и настало снова то самое доброе...

Андрей Калашников 5
***
Вот и настало снова то самое доброе горячее зловещее утречко
Обернулось крайнее
Наступило раннее
Идёт по линеечке
Сидит на скамеечке
Да покуривает ядовитую горькую трубочку
Всё вьётся по струночке
Всё как на рисуночке
А вчера-то как будто бы вовсе и не было
Было, да куда-то ушло безвозвратно по знойной пыльной тропиночке
В домотканой русской разноцветной красивой рубашечке
И осталось теперь от него лишь одно - наваждение
Беспробудное!
Безрассудное!
Алтай. Утро. 20.06.2022 г.