О книгах

Любовь Степанова 9
                О КНИГАХ

   В книгах хранятся все думы веков.
   О счастье, его противоположности, 
   О знаниях, достижениях , их возможностях,
   Полеты мысли о человеке восторженном.
   Отрицание отрицания сложности...