Что творится, что творится

Герман Страшинский
Не схожу ли я с ума
Вспоминая без конца
Все прошедшие года
Эпизоды, обороты, чудеса...

Очень многое я помню
А немало и забыл
Для чего же мне всё это
Я ведь продолжаю жить

Значит будет новое какое
Интересное, чудное
И зачем же мне оно ?
Мне хватает и того

Вспоминай и размышляй
Было всё забавно, право
И не нужным иногда
Это жизнь и это правда.

Значит, так тому и быть
Всё что помнишь, не забыл
Это жизнь твоя и если
Продолжается она

Будь готов прожить, запомнить
А прожитым - дорожить.