Я когда-нибудь вернусь

Полина Измайлова
Сегодня в ночь стихи писались,
И не на шутку, а всерьёз,
И на листах к утру остались,
Следы моих горючих слёз.

Поскольку грезилось о вечном,
О не отвратности пути.
И я в сметенье бесконечном,
Ответы не смогла найти…

Не зря ль исписаны страницы,
Кого коснётся моя грусть?..
А может волшебство случится,
И я когда-нибудь вернусь…

Былые отыщу дороги,
В реинкарнациях иных,
Предстану на родном пороге,
Своих потомков дорогих.