не видел

Юрий Трофимов 3
Не видел я,как ты,в годах лохматых,в «резиночку» скакала во дворе.Не нёс портфель,от радости крылатый,не выжег твоё имя на столе.Не воровал тебе в садах тюльпанов,за галстук пионерский не щипал.Не отбивал у местных хулиганов,но я всё знал,я наперёд всё знал.Про то,что с этой девочкой не свяжет,меня судьба.Про то,что снег под утро ляжет,на города.О том,что ты пройдёшь и не заметишь,моих цветов,когда я позову,ты не ответишь,не нужно слов.