садился за стол...

Князева Надежда
***
садился за стол
с легким чувством города
брал (вилку) нет (ложку) нет (ручку) нет
открывал окно ворда
впускал в комнату белый ветер
слева слова
справа слова
вдохни не дыши
двенадцать пар (ребер) строк
рентгенограмма сознания
выходил из-за стола
с легким чувством города
внутри

2021