После этих огней

Искандер Мустафин 2
Ты вернешься назад
Но ее уже нет
Той звезды что тебе
Рисовала рассвет
Расстояния нас
Не сближают но мы
В самый важный тот час
Снова выйдем из тьмы

     ПРИПЕВ:
После этих огней
Нет доверия снам
Небу может видней
Чем воздать снова нам
Нарисую тоску
Темноты угольком
И обратно пойду
Ту на встречу с врагом


И наверное есть
Этот путь средь дорог
Но возмездье придет
И добавит тревог
Понесутся года
Вникуда вникуда
Но ты снова узришь
Там над миром звезда

     ПРИПЕВ:


И конечно же зло
Чуть смелее добра
Где опять не свезло
Где полно серебра
Что прольет эту кровь
И добавит огня
Но звезда моя - ты
Не забудь про меня

     ПРИПЕВ: