Can not hear No

Принцалександр
My love to you burns in a raging flame.
Confess in that alas would be a shame.
Because heart of yours is cold like stone,
And pride of mine can't tolerate to hear: "NO"
------
Моя любовь к тебе горит как пламя,
Но сердце твоё хОлодно, как камень.
Признаться не могу, боюсь узнать ответ,
И моя гордость не даёт услышать: «НЕТ».

Горит огня моей любви бушующее пламя,
Но ей не растопить твой лед души и сердца камень.
Тебе признаться в своих чувствах я хотел не раз,
Но гордость не желает выслушать отказ.