К читателю - Предупреждение 2

Андрей Матвеев-Добронос
О, не ищи, читатель строгий,
В моих лирических стихах
С натурой полных аналогий,
Иначе ты потерпишь крах.

И не ищи в них параллели,
Ведь не всегда стихов тех трели
О муках сердца правду пели,
И те, о ком они звенели,
Порой являлись лишь во снах
Иль в обольстительных мечтах,
А вовсе не на самом деле.

4.02.2010

© Андрей Матвеев-Добронос