Так хочется!

Альбина Исламова
Так хочется, чтоб утром пели птицы,
Звучала песня переливами свирели!
Вода и небо были голубыми, чистыми!
Родные люди вместе за столом сидели.

Чтоб разносился звонкий детских смех,
Который бисером летит по свету!
Солдаты по нему стреляют для утех,
И ждёт их Страшный Суд за это!

Так хочется пожить в достатке-
Не нужно золота, алмазов, замков!
А просто внукам не жалеть на сладкое,
Не выбирать дешевле,позабыть про "рамки". 
               
Так хочется не видеть обездоленных,
Которые не в силах купить хлеба!
Народу героическому-жизнь достойную!
Чтобы приютов и детей забытых не было!

Так хочется не слышать бранных слов!
Они летят в других кусками грязи!
Твоя душа-основа всех основ!
Он слово скажет, всех вокруг замажет.

Так хочется, чтобы цвела моя страна!
Народ гордился ей,не опускал глаза!
И воцарился б мир! Закончилась война!
От боли и потерь не жгла б лицо слеза!