Карусель

Натали Вайсгайм
Карусель моих рассветов:
Закружилась голова.
Чистой звонкою монетой
В парке падает листва.

Вянет в клумбе день вчерашний.
Хищной птицею восток.
Горизонт многоэтажный.
Слегка пьяный ветерок.

Карусель моих рассветов...

20.06.22.