А снег голубой как вечер...

Вик Берман
А снег голубой, как вечер,
Синеющий в рамках небес.
И жизни оплывшие свечи
Погасит космический бес.
И зреет таинственный атом
В утробе несчастной земли.
И бог жизнерадостным матом
Покроет все наши долги.
А снег голубым сапфиром ,
Кончается бешеный век.      
И над угасающим миром 
Проклюнулся новый побег.