Если утро встречаешь без грусти..

Шаули
В мегаполисе иль в захолустье
(не деньгами — молитвой богат!),
если утро встречаешь без грусти
и добром провожаешь закат, —
может быть ли такого прекрасней?
А не в этом ли кроется счастье?
Да и есть ли на счастье... стандарт?