страна слепых

Vladkor54
в глухой стране слепых рабов
царь крив, но зрячий,
он день за днем им врать готов,
что всё иначе
вокруг, что полчища врагов
напасть мечтают,
и в рабство всех рабов без слов
порабощают,
что нужно сдвинуть рубежи
от вражьей стаи.

слепых над пропастью во лжи
на смерть толкают...