Чистые пруды

Татьяна Рудная
Москва, и Чистые пруды
Нас согревают.
Пройдёмся тихо у воды.
Сердца оттают.

Тюльпаны скоро расцветут.
Весна – как песня.
Мы лета яркий парашют
Раскроем вместе.

Цветут Анютины цветы.
И утра свежесть.
Со мной Москва, пруды и ты.
И наша нежность.