Любовь не знает расстояний

Натали Бережная 2
С тобою очень далеко
Мы друг от друга.
Расстоянье
Не сблизит нас,
Но глубоки
Все наши светлые
Желанья.
И ты не сможешь
Приобнять
И не увидеть
Нежность взгляда,
И что хотела я
Сказать -
Все скроет нежность
Звездопада
Ладони к небу протяни
И ощутишь в руках
Сиянье
Как чувство
Ты его прими!
Любовь-
Не знает расстояний.