Полёт

Игорь Карпенков
Ах как хочется петь,
Ах как хочется жить!
Снова в небо взлететь,
Снова высь посетить!

Чтоб душа ликовала,
Чтоб ветер свистел!
Чтобы горе отпало
И чтоб мир посветлел!

Чтобы вновь облака
В голубой вышине,
Иль заката звезда
Над горой в тишине.

И пусть чувство полёта
Трепещет в груди,
Радость неба и взлёта
И жизнь впереди!