Грехи наши тяжкие

Валерий Грабаров
Нам предрекают конец света
То астероид,то потоп
То взрыв вулканов всей планеты
И все сгорим на посошок

Глобальной будет катастрофа
Никто не знает,где и как
Короче,это будет жопа
Земля расторгнет с нами брак

Мы появились неоткуда
Земля любя всех родила
И вот все ждём,большого чуда
А нам сказали,от винта

Без вас,вредителей хватает
Но круче,надо поискать
А что творит,не понимает
На остальных ему плевать

Когда-то в шкурах мы ходили
И были чище в тыщу раз
Земле своей благоволили
Несли потомкам свой наказ

Вода,леса,и чистый воздух
Всё натуральное,как есть
Не брали больше у природы
А брали то,что можно съесть

Затем стал бартер появляться
И стали что-то там менять
Торговля стала развиваться
И стали что-то продавать

Вот тут-то алчность появилась
Друг друга начали кидать
И жадность,зависть проявилась
Азарт наживы не унять

Здесь конкуренция жестока
Тут правил нет,а кто кого
И не спасти нас от потопа
А корень жизни глубоко

Война,как двигатель прогресса
И жизнь и смерть,в одном лице
Источник бед,ещё регресса
Спад экономики везде

И апокалипсис нагрянет
Его мы сами создаём
За все грехи,расплатой станет
И навсегда в аид уйдём

Что из себя мы возомнили
Закон природы,не указ
В отстойник нас определили
И сбросят,как пустой балласт

Мы эту кару,заслужили
Нельзя до крайности хаметь
Природу чистую убили
Осталось на поминках спеть

17.06.2022г

Валера Ташкентский