Писатель

Эльвира Воронина
Напиши мне рассказ,    
Чтобы он для меня только был.               
Сочини, как в тот раз,               
Когда ты говорил, что любил
               
Ты тогда прилетал ,               
Я искала  глазами в толпе.               
Мою руку держал,               
Рассказать только мне не успел.
               
Хоть читала потом,               
Но, набор на  бумаге из слов -               
Это что то не то,               
Это, как бы. сценарий из снов.
            
Может, даже не мне,               
Может, автора просто мечта.               
Будто пел соловей               
И от песни своей же устал…
               
Напиши мне рассказ,               
Прошепчи  мне его в телефон,               
Как в тот,  сорванный раз.               
Лишь меня пусть порадует он.