Во мне!

Рина Дикро
Во мне умещаются тысячи женщин и тысячи горьких лун...

У каждой свой нрав, основавшись в предплечье, играет мелодию гун!

Когда их запястья открытые взору кого-то сводили с ума,

Я шла от покрова невежества к страсти под властью привычного сна...

И все они мною искали, искали награду любовных побед!

Да только любовь - это ведь поражение, в котором покоится свет...

Да только любовь - это ведь не рассчеты: кто первый из нас и кого!?

О, бедные, бедные тысячи женщин (что в поисках своего...)

Остыньте! Сложите оружие в ножны!
Отдайтесь великой Луне!

И я проиграю... то станет возможно...
В бессмысленной этой войне.