Умоисступление

Ал Авэн
Окунулся с головой, окунулся,
Но ещё от этих бед не очнулся.
Как по улице под руки водили,
Как какие-то бабы вопили,
А ещё один мужик разорался,
Очень грубо с бабами разобрался.
Больше ничего и не знаю,
Только мёртвое лицо вспоминаю.
Вроде рядом была, больше нету,
Оголила навсегда ты планету.
Нету, нету кричу всему свету!
Но никто не даёт мне ответа.
Я лицом, да вниз по асфальту,
Вспоминаю недавнюю свадьбу,
Ах, какая свадьба и что же?
Если я совсем уничтожен,
Если нет по жизни просвета,
И душа потеряна где-то.
Ухожу в загул сумасшествий-
Вот предел моих путешествий.
Полоумий бешеных тряска,
Сумасбродства страшного маска,
И века и годы скитаний,
И мираж забытых свиданий.
Потому что тебя больше нету
Потерял я свою Джульетту!