***

Анастас Гурьянова
Поэт для своих, пишу просто так,
Мои делают вид, что им нравится.
Восхваляю поэзию, мрак,
С этим, конечно, каждый справится
(только пробуй).
Каждый может играть словами,
Выражать свои чувства на раз.
Делится мечтами и снами,
Целый образ создать из фраз.
Поэт для своих, я не знаю зачем,
О важном писать без повтора.
Ведь стихи не понравятся всем,
Не будет о них даже спора.
Я поэт для своих, я пишу только в стол,
Слышу редкие фразы: "ты можешь".
А стихи, как таблетка, или просто укол,
Проберут ли кого-то до дрожи?