Устал молчать, устал кричать..

Сергей Трунчев
Устал молчать, устал кричать
Всецело обессилившись мечтать,
Устал любить, в спонтанности надеясь,
Устал кого бы либо понимать,

Нечеловечность и несолидарство
Тревогу лишь с печалью пощадив,
Отдал себя я быдловству и пьянству
В душе своей настроив лейтмотив,

Устал писать все мысли и тревожась
Искать причины оправдать себя,
Прескверна жизни ложь и осторожность
В желании жить в холодном свете дня...