Непогода

Анатолий Токаренко
Под душем дождя дом
          не первый день моется.
По саду гуляет
          недобрых ветров конница,
Завязь молодых яблок
          с ветвей оббивая ...
Ну, как садоводу
          старому не беспокоиться!

Поздний закат
          вызверился весь алый ...
Природа (вредная!)
          совсем бесстыдной стала:
Со стариком в свои
          игры глупые играет ...
Ей просто флирта,
          очевидно, мало!

Она хочет с садоводом
          каких-то там отношений:
Мало ей (дуре такой!)
          непогодной хрени!

                20.06.22