Летним вечером сюрпризы...

Александр Зрячкин
Летним вечером
Сюрпризы -
Бесконечные
Капризы
Мимолётного
Дождя,
Что тревожит,
Приходя,
Всех, кто тихо ждёт
Покоя.
Солнце
Теплое такое
Только скрылось,
Не спеша...
Дождь идёт?
Гуляй, душа!