Ай, люли, люли, люли!

Олеся Штиль
__________

Ай, люли, люли, люли!
Спят на ветках воробьи,
Спят лягушки на болоте,
Спят в коровнике коровки,

А дочурка на короватке
И зевает сладко сладко...

Ай, люли, да - ай, люли!
Спят на дереве грачи,
Спят в реке мальки у рыбки,
Спят в ракушечках улитки,

А дочурка на кроватке
И зевает сладко сладко...

Ай, люли, люли, люли!
Спят на полюшке цветы
И у дочиной кроватки
Засыпают сладко сладко...

- Олеся Штиль 16 июня 2022год -