Прага. Мы другие

Галина Якушина
Мы совсем с других угодий,
сразу бреем на лету.
Говорим не о погоде.
Потеряли мы страну.

Узнаём своих в толпе мы.
Все другие узнают.
Всё равно, как мы одеты.
Может взгляды выдают.

Вы совсем другой породы.
Всюду сразу "Добрый день".
Мы тут не на день, на годы.
Прага! С нами веселей!