порошок

Сергей Тру
закрой глаза, всё хорошо
такая жизнь, немного странно
но твой стиральный порошок
всё также дремлет в темной ванной

и спят в розетках провода
и в кране ржавая вода
закрыта дверь, ключи в замке
обрезан провод на звонке
ещё есть время до утра
между сегодня и вчера