Ты вспоминай меня

Уразманова Анна
В дождливый день ты вспоминай меня,
Дрожанье капель на моих ресницах,
Когда любви слепая пелена
Нам не давала ни на миг остановиться.
.
До ниточки промокнув, мы смеялись,
Обнявшись шли, будто есть только мы,
Тогда все потерять мы не боялись,
Любовь была от нас и до Луны.
.
Ты вспоминай меня, когда ветра задуют,
Надень тот шарф, что я вязала для тебя,
И телу и душе теплее будет ,
Ты помни, в моем сердце навсегда
Тот день, когда в машине ярко красной
Мы едем, брезжит вдалеке рассвет,
И фонари ночные друг за другом гаснут,
И глаз влюблённых нереальный цвет…