Верую! Во единого...

Ирина Вихарева
Только твоя верность
В жизни ценней  другой.
Только к тебе ревность
Выше стези  земной.
Только с тобой смелость
Станет опорою.
И лишь  твоя ценность
Будет основою.
Только твоей верой
Крылья в беде растут.
Только твоей мерой
Надо бы мерить суть.
Только с тобой в жизни
Нежно поёт душа.
Ныне, в веках присно
Будет она дышать.
И лишь твоей  мыслью
Кающийся спасается.
И лишь твоей высью
Жизнь продолжается!