Дорожная

Борис Булатов
Цикл "Окраина"


                *   *   *

Нам по Украине топать в лучшем виде,
Выметая всюду нечисть, до границ,
Но притом ребёнка пальцем не обидим,
Даже если папа у него – нацист.

Дан лихой отпор пиндосскому засилью,
Однополой не бывать у нас любви,
Наша цель сегодня – сказку сделать былью,
И продать врагам ресурсы за рубли.

Не страшны нам нынче выходки шакальи,
Их повадки чуем враз, издалека,
Мы века к Иудам стойко привыкали
И прощали вечно – вечность истекла.

Вам желаем мира от души, соседи,
Но не ждите больше за враньё добра…
Разбудили сами бурого медведя,
А теперь молитесь, чтобы не порвал.