Пронзит сиянье немощь тьмы

Дунаев Роман
Пронзит сиянье немощь тьмы.
Благой плечам дарован крест,
И ангела коснулся перст,
Явил всю ценность красоты.

Весенних листьев, таял взгляд.
И пахли волосы свечами.
Ладони ждали дня ночами.
Слова звучали невпопад.