Я под дождём стоял у фонаря..

Сергей Трунчев
Я под дождём стоял у фонаря,
И ждал тебя надеявшись на встречу
Скучал и верил, искренне любя
Не сохранив в душе своей беспечность,

Губами губ твоих коснусь безмолвно,
Чуть нежно с осторожностью примкну,
Дыханье задержавши не на долго
После чего без трепетно вздохну,

Дыханье задержу и в опьянении
В объятиях чувств прижму тебя к себе
Взгляну в глаза твои в полузабвении
И утону в пожаре чувств к тебе...