ПечальКи

Михаил Тюрин
Утоли сови печальКи
В Утренней Заре, Травах
Росных лесных- холодных
и чистых,Кодовстве Реки
где не тонут только дураки,
Ласке безотчетной впросонье,
Шепоте Воды лет в берега
Воспоминаний,Танце ног босых
На барханах Времени-Жарких,
Холодных и Странных, В Тишине
Изначальной, Мелодии Беззвучной
Музыканта без рук и лица.
Утоли!Утопи!Умолчи!Упокой!
В Любви безгрешной и святой.
Утоли свои  печальКи во Дне
Седой и Ночи Светлой.