в плену

Михаил Тюрин
У Времени Заложник Бродяга
и Запойник Ветер, Колышет
занавеску на твоем окне, Ласкает
коленку и Тело предрассветное
Бесстыдник, Пишет каллиграфию
Заветную на Воде лет-Реки из
Никуда в Никуда, Расскачивает
Древа, травы, ковыль белогривый,
Шалит с Облаками,Вестями, Горстями-
Гостьями на Пиршестве ЗемнОм,
Цунами сносит крышу Здравого
Смысла, Дождями барабанит и
Смывает глупости людского толка
В Предверии Ноя Потопа. Ветер-
Свидетель-Расстельная статья
За то и это. Ветер  бродяга
Танцует и Поет О чем-то и Кто
Услышит колокольчиков  верблюжьих
Звон в барханах Времен грешных и святых.
В заплатах разноцветных  Прожитого
и Возможного,Посохом Веры, Надежды,
Любви рисует картины Бренного
на Лике ВечногО.