Сказ

Михаил Тюрин
Салазки из Сказки едут
по делам-трезвым и пьяным,
плоским и округлым, пошлым
и святым с ГорКи здравого
смысла-  ажно дух ЗахватиЛо,
Окстись Екатерина! Вот бодрая
Картина-грачи на ветках
пятнами черными голосят о
Житье, Урожае и Жнивье.

2022г.