Страх

Кузнецова Кристина Артюшевна
Этот страх не даёт мне дышать,
Хотя и ходит ходуном грудь.
Когда я ближе тебе нужно бежать,
Когда ты дальше тебя нужно вернуть.

Когда царит вокруг снова тьма -
Я маяк твой, спасательный свет.
Но твоё любимое время - зима,
А я весной лишь любим и согрет.

Когда теряю опору в песках,
Ты как почва, я снова спасён.
Но порой замерзаю в снегах,
Твоим холодом когда занесён.

Иногда видятся в каждом враги,
Что разрушат вдруг всё, раздавят.
Порой совершаю не те я шаги,
Которые душат тебя и ранят.

Мы не всегда всё делаем так,
Как лучше было бы нам обоим.
Но мы почти уж семья, это факт,
И вместе мы точно её достроим.