Людям бывает нужно...

Лебедева Лилия
Людям бывает нужно, чтобы их кто-то грел.
Чтоб руки не по карманам - а рука в руке.
Чтобы щеки от мороза красные, горели от поцелуев.
Чтоб каждую батарею могли заменить мысли о человеке,
Что прошел с тобой тысячи улиц.

Чтоб каждое утро солнце - это "доброе утро".
Чтоб каждую ночь луна - взгляд в темноте холодный и мутный.
Чтоб песни любимые - голос.
Чтоб звуки любимые - имя.
Чтоб сердце кого-то любило
Людям нужно невыносимо.