Не упоминай мое имя всуе

Лебедева Лилия
Не упоминай мое имя всуе
Средь белых стен бетонных городов,
Когда уж нет на шее следов от поцелуев
И руки позабыли нежность и дыхание в унисон.

Не вспоминай меня средь бела дня и белой ночи,
Средь всей толпы мирской суетности и пыли.
Но думай обо мне в момент печали.
В момент воспоминаний о любви.

Не забывай и не давай расстаться сердцу
Со сладким привкусом любви.
Лишь обо дном прошу тебя я,
Не вспоминай меня быту
И имя всуе не произноси.