Телефонный разговор

Вадим Пряхин 2
- Алло! Кто говорит? Что
   вы хотите?
Коль дочери моей руки,
   тогда берите...
- А кто со мной по телефону
   говорит?-
Но в трубке кто-то лишь
   усиленно сопит.

      *     *     *