Память прошлых лет

Глеб Левченко
Боюсь в сей день суровый
Решить мы все должны,
Расставить мы все точки
На мы или на ты.

И времени немного,
На это нам дано
Так что решать скорее,
О душах наших нужно.

Мы порозень пройдёмся,
Иль дальше расцветем,
Сей выбор за тобою
Останется сегодня

Мои мольбы все четны,
Слова так же пусты,
Тебя я не оставлю
Каков не оставался, сейчас же выбор твой

И вот прошла неделя
Внутри лишь пустота
Затем прошла другая
Все так же - пустота

Меня как человека
Сломили си слова
Но дух мой как поэта
Лишь укреплений стал

Прошли десятилетия
На разных мы путях
А те воспоминания
След оставили на нас

И я, и ты с семьею
Своей, ни чей другой
И я лишь благодарен
Тебе за что было то у нас...