Счастливое время

Глеб Левченко
Смотрю в камин,
Горит огонь,
И красок в нем с десяток разных
От ярко жёлтого, святого
До тёмно красного-прекрасно.
И так я сутками сидел бы,
Если бы не близкие мои,
Что вытянуть меня все дальше
И от камина отвести,
За это им я благодарен,
Но дело здесь совсем не в этом,
Весь мир-он словно сам камин
Всё так же, буйство разных красок
Возможно мы сейчас в огне,
Горят у нас всех души,
Да, у кого то от любви,
Возможно даже и от гнева
А у кого то от тоски,
Но все же мы несём свет в этом мире,
Его мы красим в цвет души,
И он всем этим и прекрасен,
Что сами цвет мы избираем.
Моя душа горит вся счастьем,
Твоя мой дорогой читатель,
Не знаю чем сейчас горит,
Но от того огонь души,
Никак тем хуже и не станет,
Весь мир зажгли,
Такие же как мы,
И в этом есть своя толика счастья,
Мы все по малу разжигаем
Огромный, тучный костерок..