Вновь

Глеб Левченко
И вот я вновь очнулся дома
Но к сожалению не в обьятях,
И заново, и снова в голове
Всплывает образ одинокий
Твой силуэт что по ночам,
Я каждый раз смиренно вижу,
Любовь твою превозношу
И так смиренно ожидаю
Я встреч с тобою вновь и вновь,
Когда твой светлый лик узрею.
Ты смысл жизни вновь даёшь,
Из тьмы пучины доставая
Я жизнь такую молодую,
С теплом по коже ощущаю
С тем каждым поцелуем
Что даришь мне день ото дня
И вновь я по тебе тоскую
И вновь я ночи ожидаю
Чтобы во снах узреть тебя..
Ту страсть что ты нередко излучаешь,
Да то тепло что отдаёшь
Я всеми фибрами своими принимаю
И сам тебе свою дарить хочу,
Люблю тебя я свет в окне,
Люблю тебя мой маленький океан,
И навсегда тебя запомню
Те чувства что я снова испытал..