Совет

Хана Год
Летать, летать, летать, летать,
Гадать на рунах, картах, по руке,
Прислушиваться к шорохам на небе,
Предчувствовать вкус губ, тебе
Нет, не спастись в его утробе.
Там места хватит, но такой сквозняк,
Всё выдувает: мысли, силы, взгляд.
Ни зеркала, ни стула, ни постели,
Там только вихри снежные, да ели.
И ты не понимаешь что и как.
Не мучайся, уймись, спускайся вниз,
Тебе не выдюжить, спасать не станут,

Возьми с собою что-нибудь на память,
Живое сердце или просто жизнь.